terça-feira, 29 de maio de 2012

Bolo de Noiva!



Hummmmmmmmmmmmm!!!!
Começarei este Post, lembrando da minha "Querida DIETA"!
Será que é possível uma pessoa ansiosa como eu, deixar de comer? Ou comer pouco? Ou deixar de comer coisas que sente vontade? Hum...difícil, mas não quero falar sobre essa tristeza agora..rsrsrsrs

Enfim, vamos falar sobre Bolo de Casamento!
Eis a questão! 
Vamos Trabalhar estas idéias por parte!

1- Design e Estrutura do Bolo

 Tenho Sérissimas dúvidas sobre isso! 
Inicialmente gostaria de um bolo simples, de três andares (não mais que isso), redondo, apenas com pitanguinhas e laços channel para a finalização da faixa que fica ao final da camada de cada bolo.
Como esse abaixo:
Mas, conforme fui vendo os modelos, foram surgindo possibilidades, e gostos, sensações diferentes e é isso que basta para criar uma dúvida! rsrsrs
Oras, já que eu sou um "Ser de Possibilidades", existencialmente falando (rs....), vamos conhecer algumas possibilidades...

Essa Possibilidade eu achei linda e classica!

Essa possibilidade nem tanto....Apesar de ter achado simpátiquinho. Na verdade, não sou muito fã de Bolo quadrado, mas tudo precisa estar "Teóricamente" de acordo. Se as mesas do Bolo e Doces são redondas, o bolo deve ser redondo, se as mesas do Bolo e Doce são quadradas, o Bolo deve seguir a linha para que não haja uma "desconexão" entre as coisas. (Esta é uma dica dos Decoradores de lá).

Esse aqui achei uma fofurinha!, mas fiquei apaixonada por um detalhe!
Observem o detalhe dos laços, parece que está costurado! Que alguém "alinhavou"como se fosse um tecido! Mas isso é Pasta Americana! Achei mara!

Também gostei muito deste debaixo, parece renda!Super diferente e bem trabalhado!

Bom, todos já devem ter reparado o porquê da tal indecisão né...


            2 -  Recheios e Massas do Bolo

Além desse pequeno detalhe, que é a escolha do Design no Bolo, ainda ficam faltando os recheios, que são três, entre "um milhão" a serem escolhidos e a massa!
Separei algumas Sugestões aqui:

* Massa de pistache com recheio de brigadeiro de hortelã.
*Massa de pão de ló com recheio de brigadeiro branco e geleia de frutas vermelhas.
*Massa de pão de ló branco com nozes e recheio de camafeu de nozes com chocolate.
* Massa de genoise branca com recheio de casatanha do Pará com coco
*Massa de amêndoas com doce de leite e geleia de damasco.
*Massa de nozes com recheio de doce de leite
*Massa de limão com sementes de papoula e recheio de ganache de blueberry e framboesa
*Massa de genoise branca com recheio de castanha do Pará e coco
*Massa branca com suave doce de damasco e leve trufa branca.
* Massa de chocolate com recheio de mousse de maracujá, decorado com ganache de chocolate e geleia de maracujá.
* Bolo de massa branca com recheio de nozes e baba de moça.
*Massa de chocolate com recheio de brigadeiro praline.
*Massa de pão de ló recheada com ganache de chocolate e amêndoas
*Massa de chocolate com recheio de doce de leite e trufa meio amarga.      
  
Ahhhhh, mas esses eu vou ter que experimentar um por um, para não ter dúvidas!rsrsrsrsrsrsrsrs (Haja dieta!)
rsrsrsrs
gente, fico por aqui!
Quando confirmar o que decidi, venho avisar vcs! rs
Amigos, espero que consigam dar a opinião de vocês...Já modifiquei a configuração dos comentários!

Um beijão!

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